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평생 건강을 위해 탄생한 것이 밀싹입니다. 언땅에서도 뿌리를 내리는 밀싹은 미국에서 시작되었습니다.
마디세포가 줄기로 자라기 전에는 채소와 같은 영양 성분이며 알곡과는 성분이 다르다고 합니다.
밀싹에는 비타민A, 엽록소가 풍부해 천연의 녹혈이라고 하며 보리쌀과 함께 자연건강 유지에 좋은 효능들이 있습니다.
밀싹 효능은 최고의 영양제이면서도 독성이나 부작용이 없다는 것입니다. 완전식품으로 생명활동에 필요한 대부분의 영양소들을 가지고 있으며 효소, 엽록소가 풍부해 약효의 활력 역할을 합니다. 밀싹즙을 공복에 마시면 20분안에 혈액과 동화될 정도라고 합니다.
이 밖에도 밀싹 효능은 조혈제, 정화제 역할도 합니다. 체내에 있는 독소들 제거하며 임파계 청소, 관절염 등에 축적된 임파점액질을 분해에 배설하여 증상을 완화 시킵니다.
항산화력도 매우 강해 각종 암에도 좋으며, 고혈압, 당뇨, 아토피 등에도 도움을 줍니다. 비듬 치료나 부디강염, 상처해독에도 좋은 효능을 보인다고 합니다.
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